Image

Poster Try Out USM STIS 2013

Poster Try Out USM STIS 2013

Check it out !
BOOMBASTIS 2013 akan diadakan di dua tempat kali ini.
Catat tanggalnya yah ! 1 September Untuk wilayah Pekalongan
dan 8 September 2013 untuk wilayah Tegal 🙂
HTM cukup Rp 20.000,- lebih murah dari harga Pizza 😀

Untuk contact person, bisa di lihat sendiri yaaa, ada untuk masing masing daerah kok 🙂

Babat kata kata “try out STIS? pasti susah soalnya ..”
eitsss.. justru karena susahnya itu yang jadi tantangan. Kalo gak susah, ngapain juga tes? ya gak?

Kakak kakak dari STIS berbaik hati akan mengadakan Try Out USM STIS supaya adek adek udah punya bayangan buat nanti tes USM.
Kenapa musti punya bayangan? Karena amat sangat beruntung jika kalian bisa kuliah di STIS (Sekolah Tinggi Ilmu Statistik). GRATIS dan LANGSUNG KERJA ! Tiap bulan dapet Tunjangan Ikatan Dinas ! Siapa yang gak mau coba?
Banyak juga beasiswa yang bisa didapetin kalo kamu bisa jadi terbaik 🙂

soo.. tunggu apalagi ! Catat tanggal, hubungi contact person, dan ikuti terus perkembangannya !

Image

Hari Ibu

Hari Ibu

Ini gambar instan, bingung kasih kado ke Ibu pas hari ibu, akhirnya nge-doodle ajaaa 😀
di meja belajar turun temurun.

Happy Mother’s Day 🙂

Image

Build Your System Cover

Build Your System Cover

Ini dia tampilan depan dari Project Tugas OOP (Object Oriented Programing) kami. Saya sih cuma bikin covernya aja 😀 haha. Selebihnya tinggal bantu masukin sedikit codingan untuk projectnya 🙂
Jadi, ceritanya ini adalah project kecil-kecilan tentang Aplikasi Penjualan Komputer, inspirasinya dari http://configure.us.dell.com/dellstore/config.aspx?c=us&cs=04&fb=1&l=en&model_id=precision-r5500&oc=bwcwrzp1&s=bsd&vw=classic 😀 jadi kita bisa bebas milih apa aja isi dari komputer kita. Rakit sendiri pokoknya. Ini sih ide dari teman saya juga, ketua kelompok kami 😀 Prima namanya.

Oke, lain waktu saya kasih sedikit intipan programnya yah 🙂

Image

Lock My heart

Lock My heart

Iseng coret coret pas kuliah.
Masih inget, mata kuliah DataBase, di ruang 254 (yang superdingin ruangannnya kayak di kutub) Sekolah Tinggi Ilmu Statistik.

Ini sisi dibalik penjelasan pak Djoko Priyanto (Dosen Sistem Database I saya yang super sibuk karena beliau termasuk orang penting di BPS). Lain waktu saya akan share materi kuliah yang saya dapat bersamaan gambar ini 🙂

Image

Ramadhan 1434 & UAS 2013

Ramadhan 1434 & UAS 2013

Mungkin sudah kali keempat menjalani UAS(Ujian Akhir Semester) di tengah bulan Ramadhan penuh berkah. Dan tumpahan tinta pink di atas kertas hijau ini adalah salah satu penyemangat saya! 😀 Wish us luck and success 🙂