Image

Poster Try Out USM STIS 2013

Poster Try Out USM STIS 2013

Check it out !
BOOMBASTIS 2013 akan diadakan di dua tempat kali ini.
Catat tanggalnya yah ! 1 September Untuk wilayah Pekalongan
dan 8 September 2013 untuk wilayah Tegal πŸ™‚
HTM cukup Rp 20.000,- lebih murah dari harga Pizza πŸ˜€

Untuk contact person, bisa di lihat sendiri yaaa, ada untuk masing masing daerah kok πŸ™‚

Babat kata kata “try out STIS? pasti susah soalnya ..”
eitsss.. justru karena susahnya itu yang jadi tantangan. Kalo gak susah, ngapain juga tes? ya gak?

Kakak kakak dari STIS berbaik hati akan mengadakan Try Out USM STIS supaya adek adek udah punya bayangan buat nanti tes USM.
Kenapa musti punya bayangan? Karena amat sangat beruntung jika kalian bisa kuliah di STIS (Sekolah Tinggi Ilmu Statistik). GRATIS dan LANGSUNG KERJA ! Tiap bulan dapet Tunjangan Ikatan Dinas ! Siapa yang gak mau coba?
Banyak juga beasiswa yang bisa didapetin kalo kamu bisa jadi terbaik πŸ™‚

soo.. tunggu apalagi ! Catat tanggal, hubungi contact person, dan ikuti terus perkembangannya !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s